子育て・グッズ 明日マンションの清掃で、殺虫剤をまくらしいんですが明日1日外に出ない… 明日マンションの清掃で、殺虫剤をまくらしいんですが明日1日外に出ない方がいいんでしょうか? 逆に1日家にいない方がいいんでしょうか?🥺 時間も9時から18時の間となってなので、まいてるときに息子近く通らせたくないので家にいようと思ったんですが、家にいても大丈夫なのかな?と🥲🥲 金曜日は、朝一から外に出る予定ですが次の日なら大丈夫ですかね? ナメクジの殺虫剤です🥺 最終更新:2023年5月24日 お気に入り マンション 夫 息子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリママ 大丈夫じゃないですか?? うちはそこまで神経質にならないです😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント