退会ユーザー
3歳ですが、、、
抗生剤飲んだことないです😅
どのくらい頻度とかは特に言われていないですかね、、、。あとは中途半端に飲むのやめてしまったら耐性菌できやすくなります。飲み始めたら指示された分は飲み切った方が良いです。
退会ユーザー
3歳ですが、、、
抗生剤飲んだことないです😅
どのくらい頻度とかは特に言われていないですかね、、、。あとは中途半端に飲むのやめてしまったら耐性菌できやすくなります。飲み始めたら指示された分は飲み切った方が良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生になって、子供の担任の先生は変わり者と言われていて、話を聞いてると、悪さをしたら廊下に立たせる、又は椅子を回収立って授業をうけさせる 男の子は授業中笑うの禁止、女の子は笑顔が可愛いので笑うのは○、…
よだれの匂いについて 皆さんのお子さんのよだれの匂いはキツイですか? 親戚の子ども1歳のよだれ臭がキツイです💦 おもちゃをなめたりすると、おもちゃがよだれ臭ですごくなります💦 自分の子どもはそこまでではないので…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 離乳食が大好きでいっぱい食べる子はどうしたらいいんでしょうか? 自宅では(7倍がゆ75g、主菜25g、副菜25g、汁物25gほど)をペロリと食べてしまいます。 ご飯中口を開けて待ってたり、息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント