妊娠・出産 妊婦健診で超音波エコーで小顔ちゃんと言われ、心配になりました。同じ経験の方いますか? 本日妊婦健診でした。超音波エコーで小顔ちゃんですねぇと言われました。今更ながら、大丈夫か心配なってきました。言われたことある方いますか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 夫 エコー 妊婦健診 ♡(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おさき うちも週数的に顔だけ小さいってよく言われてました。医師が異常ですって言ってなければ、ほんとただの小顔なんだと思いますよ。 5月24日 ♡ こんばんは^^コメントありがとうございます♪ きっと異常あれば伝えてきますよね。そう思っておきます🥹‼️‼️ 5月24日 おさき グッドアンサーありがとうございます。 うちは生まれてからも頭だけ少し小さいみたいです。検診でも「小顔ちゃんだ」とよく言われてました。 小顔ちゃんだとかわいく見えたりするので、お得だと思います❗️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
こんばんは^^コメントありがとうございます♪
きっと異常あれば伝えてきますよね。そう思っておきます🥹‼️‼️
おさき
グッドアンサーありがとうございます。
うちは生まれてからも頭だけ少し小さいみたいです。検診でも「小顔ちゃんだ」とよく言われてました。
小顔ちゃんだとかわいく見えたりするので、お得だと思います❗️