コメント

退会ユーザー
おめでとうございます🥳
次は面接ですかね?頑張ってください!!
とりあえず第一関門突破ってことでプチお祝いしちゃいましょ😊👏
退会ユーザー
おめでとうございます🥳
次は面接ですかね?頑張ってください!!
とりあえず第一関門突破ってことでプチお祝いしちゃいましょ😊👏
「転職」に関する質問
時短で働かれてるママの手取りはどのくらいですか? どんな仕事でどのくらいか 参考に教えてください🥹 時短じゃないとやっていけないけど 手取りの低さにモチベーションを保てません。。 みんなどうやって生活してるん…
新卒で入社した会社で正社員として丸3年勤務、結婚を機に退職して旦那の地元に引っ越し。そこから再就職活動をして正社員として7月〜翌年4月まで勤務。妊娠を機に退職して私の地元に引っ越し、それから3〜4年ほど専業主婦…
転職して今三週間くらいです。 向いてないのかなと思ってます。 客観的にどうか教えていただきたいです。 大きな病院の事務なのですが、とにかく激務で毎日自分が何をしているのかわからず言われた事をとりあえずやって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
面接なんですが、めちゃくちゃ不安です…
退会ユーザー
分かります😭私、気にしいで緊張しいで人見知りでコミュ障なのでもう面接なんてできれば避けて通りたい人です、、、前回してた仕事の面接も、同期に「面接の時今にも泣きそうで小鹿みたいだったよ」って言われたことあります🤣
そんなんでも受かったので大丈夫です!!😊👏