※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘とのお出かけは楽しく、喋れるようになってからもっと楽しみ。旅行も一緒に行くことがありますか?

娘と二人でお出掛けって楽しいですか?
まだ赤ちゃんですが、喋れたり歩けるようになってからのお出掛けって更に楽しみです。
また、旅行二人で行くこともありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人でお出かけ大好きです🙆‍♀️

上の子の4歳で今は下が生まれたのでなかなか難しいですが生まれる前までは動物園や水族館に2人でお出かけしたりお買い物してランチしたり、すごく楽しかったし今もたまーに行ってます☺️

2人で旅行はないですが、実家が遠方で帰省は2人で新幹線でいつも楽しく帰ってました!

これから楽しみですねー💓

小学3年と2年の娘がいます
どちらかと二人で買い物に行くこともありますが
楽しいですよ!

仕事の関係もあり旅行は時間がないためないです( ・-・̥ )

はじめてのママリ🔰

4歳くらいまではイヤイヤが酷すぎて全く楽しくなく、出来れば出かけたくないと思ってました😅
ですが幼稚園に入ったらイヤイヤ期が終わって楽しくなりました😆
夏休みは2回くらい2人で旅行しています🥰

はじめてのママリ🔰

楽しいです☺️
小学生くらいになったら2人で旅行にも行きたいです♪
外食したり車で遠出とか程度ですが、女2人で気楽で楽しいですよ☺️
主人がいたらまた違う感じです😂