コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
幼稚園に行き始めてそれで泣く?って所でめちゃくちゃ泣きます😣
最初に声掛けても泣き続けるなら私はイヤホンつけて落ち着くまでほっといてます。
落ち着いてから何が嫌だった?ってもう一度聞いて話聞いてあげるくらいかしてないです😣
泣き声って結構こっちはストレスですよね。。
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
幼稚園に行き始めてそれで泣く?って所でめちゃくちゃ泣きます😣
最初に声掛けても泣き続けるなら私はイヤホンつけて落ち着くまでほっといてます。
落ち着いてから何が嫌だった?ってもう一度聞いて話聞いてあげるくらいかしてないです😣
泣き声って結構こっちはストレスですよね。。
「3歳」に関する質問
電車で2時間かかるところに住んでる友達から 子供連れてお泊まりしに行っていい?って連絡がきて (子供8.5.3歳) オッケーしました そこから派生して、結局うちに友人が6人集まって飲み会を開くことになりました。 そ…
3歳 発語なし 療育 フルタイム勤務 3歳で発語なしです。 理解力は少しはあります。 こだわりなどは特にないですが、イヤイヤはあって、着替えたくないとかご飯食べたくないとか、着替えるよーと言うとめっちゃ逃げる…
3歳年少さんの男の子、服はどこで買われてますか? 今までアカホンが多かったのですが、周りの子結構オシャレな子が多くて😇 みなさんどこで買われてますか? おすすめがあったら教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭自分の子って何でか頭と心に響くんですよね😭
まだはっきり自分が言いたい事がまとまらず話すので、幼稚園で何かあったのか??と思ってしまいます💦
同じって方がいる事が救いになりました!!ありがとうございます🥲