愛知県から2泊3日でディズニーに行きます。2日目はディズニーで遊び、帰り道に室内で遊べる場所を探しています。3日は雨っぽいので、室内で楽しめる場所を教えてください。
愛知県から2泊3日でディズニーに行きます!
2日目にディズニーで遊んで泊まり、愛知県に戻りがてらどこか遊べるところに寄って帰ろうかなと思ってます。3日は少し雨っぽいので、室内でも遊べるところがあれば教えてください🙇♀️ちなみにキッザニアは売り切れでした。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

(`ー´ゞ-☆
うちも似た感じで秋に行く予定です!
3日目は沼津か東京のおもちゃ美術館が候補にあがっています🌟

イマ
舞浜のシェラトンに屋内施設があります。
私も愛知県から同じスケジュールで行って、シェラトンで遊ばせて帰ってきました。
コロナ禍だったのでボールプールのボールはありませんでしたが2歳の娘はとても楽しんでいましたよ
今やってるのかな…?
-
はじめてのママリ🔰
知らなかったです。ただ0歳児は施設遊具使えませんってなってて入れるかな?と少し心配です💦行けそうなら楽しそうですね!
- 5月24日

きーたむmama
わたしはいつも富士サファリパークに寄って帰ってます!小雨程度なら傘をさして歩けば問題ないですし、徒歩はやめて永遠車でぐるぐる回りのも楽しかったです!バスも屋根付きを選べば問題なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
サファりパーク行ってみたいと思ってましたが、移動距離がもう少し近ければいいなと思います。。
- 5月24日

みままみめ
私はまだ行ったことないんですが、いつもスカイツリーに寄りたいなーと思ってます!
首都高から見えるのでそこまで遠くないかなと☺️

あい
同じ感じで行ってきました!
三島スカイウォーク程よい感じで楽しめました

ママリノ
ファンタジーキッズリゾートはどうですか?
愛知のものより充実してるみたいです。
はじめてのママリ🔰
おもちゃ美術館もいいですね!
沼津は移動時間が長いので子供達がブーブー言わないかが心配です💦