ままーり
こんにちは!
私は元々、血栓の出来やすい体質(プロテインS欠乏)なので、妊娠初期からヘパリン注射をして妊娠生活を過ごしました💉
ヘパリンを打っていたので血栓はできなかったですが、予定日の少し前に希望して入院させてもらい、血流などに問題ないか診てもらっていました😌
ままーり
こんにちは!
私は元々、血栓の出来やすい体質(プロテインS欠乏)なので、妊娠初期からヘパリン注射をして妊娠生活を過ごしました💉
ヘパリンを打っていたので血栓はできなかったですが、予定日の少し前に希望して入院させてもらい、血流などに問題ないか診てもらっていました😌
「出産」に関する質問
3人目(4人目)悩んでます… 下の子が1歳になり、また赤ちゃんを授かりたい と思うようになりました。 出産は3度しています。 今いる子は2人です。(これについてはそっとしておいてください) 1人目と2人目(今はいない)は2歳…
9月に出産予定なのですが… 丁度予定日に、小学生3年生息子の親子行事(ドッチボール大会)があります。 おそらくというか、身体的にも欠席しかないと分かっていますが…親が来ないと子供が悲しみますよね😭😭夫も平日に休むこ…
夏出産予定で2人目妊娠中です🤰🏻 ベビー用品は基本上の子のお下がりを使う予定なのですが、2人目になって買い足したものとかありますか? なーんにも準備していなくて😂 哺乳瓶の乳首は買う予定です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント