退会ユーザー
うちの園では園内には持ち込まず親が持ち帰りです!
はじめてのママリ🔰
うちの園は先生が預かりますねーって言って干しておいてくれます。
ゆか
レインコートは親が持ち帰ります。子供の傘は置いておけるんですが💦
はじめてのママリ🔰
袋に入れて置いてってます😃
退会ユーザー
うちの園では園内には持ち込まず親が持ち帰りです!
はじめてのママリ🔰
うちの園は先生が預かりますねーって言って干しておいてくれます。
ゆか
レインコートは親が持ち帰ります。子供の傘は置いておけるんですが💦
はじめてのママリ🔰
袋に入れて置いてってます😃
「保育園」に関する質問
保育園の連絡帳っていつから書きますか? 先生が書いてくれた日から書けばいいですか? 初日書いてみたのですが、まだ慣らし保育1時間で先生もきっと書く余裕ないと思うので書かれていなかったので 一旦書くのやめました…
3歳から5歳の3年間の月金保育園、土曜四時間英語保育園に入れるのはかわいそうですかね?その他にも平日ピアノをやってます。 卒園までこれでいこうかと思ってるのですが少し子供にとってハードですかね?
0歳8ヶ月の息子を保育園に預けています。まだ慣らし保育中ですが今日息子の親指が2枚爪になっていて絆創膏を巻いてミトンをしていきました。それを先生に伝えると上の先生とその事について長く話しをしていました。結局預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント