はじめてのママリ🔰
この服です!

ママリ*
実父であれば悩みますね💦
祖父母とかなら良いかなと思いましたが、リボンがどうしても目立つ気がします😭
ですが、10ヶ月ならば良いかな?と思います。

ゆっこ
赤ちゃんなら問題ないと思いますよ。
リボンが気になるなら、黒やネイビーのシックな色のワンピースやロンパースがあればそれでもいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
この服です!
ママリ*
実父であれば悩みますね💦
祖父母とかなら良いかなと思いましたが、リボンがどうしても目立つ気がします😭
ですが、10ヶ月ならば良いかな?と思います。
ゆっこ
赤ちゃんなら問題ないと思いますよ。
リボンが気になるなら、黒やネイビーのシックな色のワンピースやロンパースがあればそれでもいいかもしれないです。
「写真」に関する質問
お見苦しい写真ですが、 昨日のお昼前に庭で遊ぶ子供を見てたら足が痒いことに気づき、足を見ると薄紫色になっていました。痒くてもかいたらいけないと思い、保冷剤みたいなもので冷やしていました。 しばらくしたら痒み…
久々に投稿します 現在、2人目妊活をしています 予定だと生理予定日前日なのですがちょっとムカつきと気持ち悪さがあったので何気に妊娠検査薬を使ってみたところ薄い線が出ました これて妊娠してるてことでいいですかね…
質問SNSに赤の顔出しして 動画や写真載せるのってあまり良くないと聞きますが テックトックとか見ると沢山載せてる方います これってどうなんですか?私は顔隠して載せてるんですが そもそも載せても大丈夫なんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント