妊活 hcg注射後、生理は何日で来るか、お腹の痛みで心配。妊娠可能性はある?基礎体温は測っていない。 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療中です。 5月8日(月)の正午ごろ、hcg注射をしました。 本日24日になりましたが、まだ生理が来ていません。 hcg注射後、何日ほどで生理がきますか? 生理が来そうなお腹の痛みが、ここ2.3日ずっとあります。今にも来そうで怖いですが、妊娠の可能性はあるでしょうか。 (基礎体温は測っていません。) よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 生理 妊娠 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠の可能性はあるけど、hcgをすると高温期が2〜3日伸びるから、今日、または明日くらいに生理が来る可能性がありますね。 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 ありがとうございます。 もう生理がくる寸前の痛みがあるので、あまり期待せず、明後日になっても生理が来なければ、検査してみたいと思います😌 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ありがとうございます。
もう生理がくる寸前の痛みがあるので、あまり期待せず、明後日になっても生理が来なければ、検査してみたいと思います😌