ゆち/⛄️💛💙
一年中、タンクトップ肌着着せてます😊
素材は夏はエアリズムにしたりしますが
基本、西松屋に売ってる年中素材にしてます
はじめてのママリ🔰
年中メッシュのタンクトップです🙋🏼♀️服選ばす着せられる&乾くの早くてので便利です
あんまり寒い日はTシャツを下着がわりに着せたりして調節しています
ぞの
半袖の時はタンクトップで長袖の時は半袖の肌着着させてます!
タンクトップはユニクロのエアリズムや西松屋のメッシュタイプにしてます😄
ゆち/⛄️💛💙
一年中、タンクトップ肌着着せてます😊
素材は夏はエアリズムにしたりしますが
基本、西松屋に売ってる年中素材にしてます
はじめてのママリ🔰
年中メッシュのタンクトップです🙋🏼♀️服選ばす着せられる&乾くの早くてので便利です
あんまり寒い日はTシャツを下着がわりに着せたりして調節しています
ぞの
半袖の時はタンクトップで長袖の時は半袖の肌着着させてます!
タンクトップはユニクロのエアリズムや西松屋のメッシュタイプにしてます😄
「1歳」に関する質問
専業主婦だったのですが、1歳頃から保育園入園して仕事する事になりました。 こんな可愛い我が子と離れて仕事を選んでしまった でも働きに出た方が家庭は潤うし… 育休の方はその頃から余儀なく復帰する訳だし… ただちょ…
今1歳3歳の子供がいるんですが、3人目を考えて、 2人とも朝早いので私もまた夜泣きと朝早くて、昼寝絶対一緒にしたいってなると、年長くらいの2人とも保育園のうちにうんどいたほうがいいですよね? 小学校に上がってか…
1歳の娘が日曜日の夜から38度台後半の熱があり 月曜日に小児科へ行くと喉が腫れていると言われ 薬を処方してもらいました。 昨夜の体温は39.9度で今朝は38.5度ですが みなさんなら今日再び小児科へ行きますか? まだ様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント