コメント
退会ユーザー
私もなかなか見つからない民で😂
9時からだと6時までだったり。
6時だと延長保育取られるから嫌です😂
土曜日出勤も、平日ちゃんと1日休ませてあげれるなら、いいかなー?と思いますが、
平日も預けるなら週6
休まる時間ないと思うので、私はナシです
小学校にあがってる娘も、土曜日学童行きたくないからお仕事しないで。って言ってきたので尚更候補として消えました😅😅
2人のママリ🔰
18時までだと、将来的に小学校に上がった時、学童のお迎えがキツそうですね💦
私は土日祝休み、月1回日直あり、8時半〜17時勤務のところに転職しましたが、残業がキツくて全然定時に終わりません( °△° )
-
はじめてのママり
そうなんですね💦正社員ですか?
正社員かパート迷います😱
どういう働きがいいか迷います😱- 5月24日
-
2人のママリ🔰
正社員です💦ボーナスもあるので、パートになるとボーナスもなくなってかなり差が出るので頑張っています。
実は今は下の子がいるために時短勤務を使っていますが、8月からフルタイムに戻るので…😭
お金に余裕があれば、パートの方が良さそうですよね💦- 5月24日
-
はじめてのママり
そうなんですね💦
保育園のお迎えとかどうされてますか?- 5月24日
-
2人のママリ🔰
時短になる前は残業で延長保育になった事もありました💦最後の1人になってしまい、かわいそうな思いをさせた事を覚えています。
時短があけたら、残業の時は旦那に保育園のお迎えに行ってもらうことにしています💦
お金は欲しいけど、子供に辛い思いはさせたくないし葛藤しますよね(>_<)- 5月24日
-
はじめてのママり
そうなんです💦
正社員がいいのですが9時~17時だと
どこもパートになるらしく正社員だと9時~18時になっちゃいます💦
なので正社員諦めてパートの方がいいのか…。月2回水曜日上の子が療育行ってるので余計パートしか無理なのかなとか…💦中々どれもとなると
難しいですよね…。- 5月24日
-
2人のママリ🔰
そうですね💦
正社員だと、誰かしらの協力がないとなかなか難しいですね(。•́︿•̀。)
後悔しないように考えて下さいね❗️- 5月25日
はじめてのママり
ですよね💦18時から延長料金かかるので…。
正社員で探されてますか?
時間と土日祝希望ならパートになります😹製造業で探してますが18時までがどこもで…💦
退会ユーザー
正社員です💦
土日なら正社員あるけど、6時まで残業ありがほとんどでした😅😅
はじめてのママり
そうですよね💦
正社員あるけどどこも18時までで💦