子育て・グッズ 離乳食を二回食にしたら、すごくお腹を下してしまいました。二回食にし… 離乳食を二回食にしたら、すごくお腹を下してしまいました。 二回食にしたらお腹に負担がかかったのかな。 それとも卵黄チャレンジ中で小さじ2分の1まであげたからか、 前に怪しいと思った、豆乳なのか… 前に豆腐をあげたら、嘔吐、口周りに湿疹ができて、 昨日は嘔吐せず、しかし口周りに湿疹、そしてお腹を下しました。 アレルギーでこんな症状あるのかな… 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 離乳食 症状 レンジ ikumiii(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント