その他の疑問 年に5、6ヶ月は出る症状で仕事にも影響が出るため何科に行けばいいか教… 年に5、6ヶ月は出る症状で仕事にも影響が 出るため何科に行けばいいか教えて欲しいです 職場の朝礼中10~15分の立ちっぱなし時に 血の気が引く 気持ち悪い 立てない 仕事中の同じ状態での立ちっぱなし時にも 同様に現れます 昨年の今頃相談しましたが血管迷走反射神経と 言われ気をつけてねとの一言で終わり 我慢していましたが立てなかったり 少し時間が経ったり動けるようになると 何も無かったように動けます。 職場の方からも嫌なように捉えられてもおかしくないので 改善したくて… 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 症状 職場 ぶーちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント