妊活 妊活してます。生理予定日が5月19日でしたが遅れており先ほど茶色い少量… 妊活してます。 生理予定日が5月19日でしたが遅れており先ほど茶色い少量のおりものがありました。 これは、着床出血なのかどうなのか。 でも、妊娠すると基礎体温って高温期のままって言いますよね? これは、高温期にならないですよね? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り おりもの 基礎体温 着床出血 生理予定日 妊娠 茶色 高温期 妊活 めろん コメント ママリ 着床出血って高温期7〜10目に起こるものなので、 高温期になってないから着床出血は起こらないですよ〜 5月24日 めろん 回答ありがとうございます😊 では、生理ですね! 5月24日 ママリ 少量なら不正出血の可能性もあるかなと思います! 5月24日 めろん 以前、ポリープが二回ほどできてるのでそれも考えられそうですよね😢 様子見て少量が続くようなら病院へ行きたいと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
回答ありがとうございます😊
では、生理ですね!
ママリ
少量なら不正出血の可能性もあるかなと思います!
めろん
以前、ポリープが二回ほどできてるのでそれも考えられそうですよね😢
様子見て少量が続くようなら病院へ行きたいと思います!