妊活 排卵日前だと思うのですがおりものがまだ出てないです!もう少し先でしょ… 排卵日前だと思うのですがおりものがまだ出てないです! もう少し先でしょうか? 前回生理が5/12からで排卵予定日は5/25です! 排卵日検査薬今日から使ってみようと思っています! 最終更新:2023年5月24日 お気に入り おりもの 生理 予定日 排卵日検査薬 ゆかち(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 10日に生理来て排卵予定日今日でした。検査薬は22からしてて今朝から陽性になりました。のびおりは昨日から出てます。明日か明後日には排卵日かな?とは思ってます🤔 5月24日 ゆかち コメントありがとうございます♪ 10日が生理開始だったんですね! 今日排卵日検査薬したところまだ陽性ではなくてかなり薄い線でした! 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます♪
10日が生理開始だったんですね!
今日排卵日検査薬したところまだ陽性ではなくてかなり薄い線でした!