その他の疑問 ギュットクルームの自転車に乗っています。後ろに専用の子供乗せつけて… ギュットクルームの自転車に乗っています。 後ろに専用の子供乗せつけていて カバーも専用のものを使っているのですがボロボロになって 穴も空いてきたので新しいの買おうと思っています。 おすすめのやつありますか? 専用のやつ使いにくいのでもし他のやつで使えるものがあれば教えてください! 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 自転車 おすすめ カバー もんち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 レインカバーですか? それとも自転車乗らない時にかけとくカバーですか? 5月24日 もんち すみません!レインカバーです! 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか🥹私も後ろカバー専用のものつけてます! 1年つけてますがまだ破れたりはしてないです💦 答えにならずすみません💦 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
すみません!レインカバーです!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥹私も後ろカバー専用のものつけてます!
1年つけてますがまだ破れたりはしてないです💦
答えにならずすみません💦