がーこ
そういうお母様たちなら、もう言わないのが良いですね☺️
キラキラの基準?みたいなのも違うし、考え方や時代の違う人に色々言われてもって感じですよね😂
だいたい、一生懸命考えてるものを否定から入るって😮💨
出生届提出後に報告で良さそうですね🤣

はじめてのママリ🔰
産まれるまで1回も言わなかったです!

ゆきちゃん
産まれてから○○って名付けました😊って言いました☺️
がーこ
そういうお母様たちなら、もう言わないのが良いですね☺️
キラキラの基準?みたいなのも違うし、考え方や時代の違う人に色々言われてもって感じですよね😂
だいたい、一生懸命考えてるものを否定から入るって😮💨
出生届提出後に報告で良さそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
産まれるまで1回も言わなかったです!
ゆきちゃん
産まれてから○○って名付けました😊って言いました☺️
「実母」に関する質問
現在臨月で39週です 夫が明日夜勤で不在のため、実家に泊まるか、実母に泊まりに来てもらう予定です。 もし夜中に陣痛か破水した場合、上の子を一緒に連れて行くか、実母にお願いして1人でタクシーで受診するかで悩んでい…
実母についてです。 色々助けてくれて、とても感謝してるのですが、時々イライラすることを言ってきます。 今なるべく母乳で頑張ってるのですが、👶が泣くと、足らんのじゃない?と言ってきます。 あと、旦那が育休が明…
熟年離婚した実父について。 こんな状況で実父が入院した場合、お見舞いや身の回りの世話に行きますか? もし、亡くなった場合、葬儀は参列しますか? 約8年前に両親が熟年離婚しました。 私が小学生頃に、父が給与袋か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント