子育て・グッズ 母乳をあげなくなって3日目、痛みが残っているが、痛みは引いていくでしょうか。母乳外来に行くのが億劫です。 混合から完ミに移行中です。 母乳をあげなくなって3日目になります。 1日、2日目は痛く張ってきたら しこりがなくなるまで搾乳しました。 今日はしこりや張りはないものの 痛みは少し残っています🥲 痛みもそのうち引いていきますか? 母乳外来に行くのが億劫で😩 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 搾乳 混合 完ミ 母乳外来 こま(2歳7ヶ月) コメント ゆう 痛みは引いてくると思います! でも強く張ってきたり熱があるようなら少しだけ出した方が良いですが、 あげなくなって3日目までは搾乳しない方が良いと聞きました! 5月24日 こま ありがとうございます! 結構痛くてゴリゴリなしこりもあり抱っこも辛かったので1日目2日目は搾乳してしまいました😭 今日は痛みはあるものの張りは 1日目2日目よりは落ち着いてるので我慢して様子みてみます🤨 5月24日
こま
ありがとうございます!
結構痛くてゴリゴリなしこりもあり抱っこも辛かったので1日目2日目は搾乳してしまいました😭
今日は痛みはあるものの張りは
1日目2日目よりは落ち着いてるので我慢して様子みてみます🤨