コメント

yum
先週上の子がインフル発症し、水曜日わたしに移りました…泣
生後半年の次女は移らずに済みました
隔離も難しく、いつもと同じ環境でしたが、乳児は免疫力が高いのか?理由はわかりませんが、うちは大丈夫でしたよ
お大事になさってくださいね☆
yum
先週上の子がインフル発症し、水曜日わたしに移りました…泣
生後半年の次女は移らずに済みました
隔離も難しく、いつもと同じ環境でしたが、乳児は免疫力が高いのか?理由はわかりませんが、うちは大丈夫でしたよ
お大事になさってくださいね☆
「5歳」に関する質問
登園迷っています… 5歳、年長です。 土曜日の朝から嘔吐あり、何度も嘔吐があったので胃腸炎かなと思います…気持ち悪さを訴えていました。熱っぽかったり、下がったりしてましたが、高くても37.1℃でした。日曜日のお昼…
被布をどうしても着せたくて もう4歳になっちゃったんですけど今週末 神社で着物着て撮影する予定です! (小物とかも特に無しで本当に撮影だけサラッとしようかなと) 5歳の本番じゃないので、 ご祈祷も無しのつもりだっ…
胃腸炎じゃない風邪でもお腹ゆるくなることってありますかね?😮💨 先週から発熱、鼻水、咳が続いていて幼稚園を休んでいる5歳息子、熱が引いて治ってきたかな?と思ったら下痢気味です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YK
ありがとうございますー(;_;)
yumさんちは大丈夫だったんですね!!うちもできればなんとか感染は避けたいです(;_;)
yum
追記です
マスクは必須です!
長女にはずっとマスク着用させてました!
病院では先生に隔離までとは言わないがあまり近づけない方が良いねとは言われましたが、長女は次女と遊びたくて仕方ないらしく、それは難しかったですね笑
YK
ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)
マスク必ず着用させます!!そうですよね(;_;)うちももう既に一人は寂しいと言ってます(笑)(;_;)