コメント

yum
先週上の子がインフル発症し、水曜日わたしに移りました…泣
生後半年の次女は移らずに済みました
隔離も難しく、いつもと同じ環境でしたが、乳児は免疫力が高いのか?理由はわかりませんが、うちは大丈夫でしたよ
お大事になさってくださいね☆
yum
先週上の子がインフル発症し、水曜日わたしに移りました…泣
生後半年の次女は移らずに済みました
隔離も難しく、いつもと同じ環境でしたが、乳児は免疫力が高いのか?理由はわかりませんが、うちは大丈夫でしたよ
お大事になさってくださいね☆
「5歳」に関する質問
長いのですが、愚痴を消化させてください😞 先日、息子を産後初めて義実家に連れて行った時のことです。 (もともと義母にはかなりの苦手意識があるので、良い関係を築けている方からしたらその程度のことで??ってレベル…
今日、初めて幼稚園の中で泣きました。 3人子どもがいるのですが子育てがうまくいかなくて、幼稚園の先生へ引き渡す時に先生がお母さん大丈夫…?と声をかけてくれて… そこで私の精神が破壊してしまい、、もう35歳なのに大…
前職に勤めていた期間が長いと辞めても戻りたいって思いますか? 私立保育園で勤めて育休を取り、秋から復帰したけれど フル正社と同じような扱いのときが多いため きりのいい3月末で辞めます。 今は20代後半ですが、未経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YK
ありがとうございますー(;_;)
yumさんちは大丈夫だったんですね!!うちもできればなんとか感染は避けたいです(;_;)
yum
追記です
マスクは必須です!
長女にはずっとマスク着用させてました!
病院では先生に隔離までとは言わないがあまり近づけない方が良いねとは言われましたが、長女は次女と遊びたくて仕方ないらしく、それは難しかったですね笑
YK
ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)
マスク必ず着用させます!!そうですよね(;_;)うちももう既に一人は寂しいと言ってます(笑)(;_;)