コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期から鼻詰まり、くしゃみ、咳が酷くてお薬処方してもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期から鼻詰まり、くしゃみ、咳が酷くてお薬処方してもらいました☺️
「体」に関する質問
小学生のLINEの問題について。 小2の息子なのですが 遊びの約束や集合 後から別の子と合流などで LINEを使って連絡を 子供同士で取り合っていました。 携帯を持っていない子も いるのでそういう子は もともと約束してな…
小学校のプールが、学校の敷地外なのが気になっています。 引っ越してきて初めて、今後娘が行くであろう1番近い小学校をこの前初めて見ました。 その学校は、プールが学校の正門を出て横断歩道をほんの少し歩いたところ…
1人目体外・顕微で授かり2人目もそのどちらかで授かった方に質問です 1人目を顕微授精で授かり去年の11月に出産したんですが、今月末までが余剰胚の保存期間で2人目も考えているので更新手続きをしようと思ってます! …
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーる。
そうなんですね🥹
来週検診なので相談してみます🥲薬以外で良くなるように心がけたこととかありますか?💊