サプリ・健康 寒暖差アレルギーなのか知らないが昨日からくしゃみが止まらなくて体調… 寒暖差アレルギーなのか知らないが昨日からくしゃみが止まらなくて体調悪い🥶 妊娠してからたしかにくしゃみ、鼻づまりとかは増えたけど 昨日今日は異常😂😂 花粉症実感したら症状重くなりそうなので 10年ほど私は花粉症じゃないって言い聞かせてます笑笑 さすがにしんどすぎて相談しようと思いますが 通ってる産婦人科で処方とかして貰えますかね?? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠 体 鼻づまり 言い聞かせ あーる。(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠初期から鼻詰まり、くしゃみ、咳が酷くてお薬処方してもらいました☺️ 5月24日 あーる。 そうなんですね🥹 来週検診なので相談してみます🥲薬以外で良くなるように心がけたこととかありますか?💊 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
そうなんですね🥹
来週検診なので相談してみます🥲薬以外で良くなるように心がけたこととかありますか?💊