※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初対面の相手にブロックされるのは不安です。ネガティブな印象を払拭するためには、丁寧な返事が大切です。どんな言葉で返すか考えましょう。

アプリで会うとなったひとと会話していて、
一度会って突然ブロックするんやろーみたいな話をして、しないときてほんまにー!みたいなことをいったらネガティブ!といわれましま。初めて会うものだから不安なった!でもそう言ってくれてんねやったら、信じとくありがとうもしました。
まだネガティヴを撤回できる印象あたえれますか?どんな返しがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今後はネガティブなことを言わない、に徹するしかないですかね😥

がーこ

あまり面倒くさいことを言わないのが良いと思います☺️
ネガティブな発言や面倒な発言はマイナスイメージを与えると思うので💦💦
事前にそれを聞いたところで、しないって言っててもする人はするでしょうしね😅
良い人だと良いですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ネガティブより、不安だったので、聞いてしまったのがネガティブの印象みたいだったのて、、一度そう思われたとしても、次言わなかったら、大丈夫ですかね、、😢

• 5月24日
  • がーこ

がーこ

きっと大丈夫だと思いますよ☺️
    初めて会うんだし、不安な気持ちがあるってのは理解してくれてると思いますし😊

• 5月24日