コメント
はじめてのママリ
40歳で転職しました。
転職エージェントでコンサルやってます。
エージェントは非公開求人多数あるので登録した方がいいと思います。
自身の話をすると給与アップを目指して同業→同業に転職しました。今は大満足です。
はじめてのママリ
40歳で転職しました。
転職エージェントでコンサルやってます。
エージェントは非公開求人多数あるので登録した方がいいと思います。
自身の話をすると給与アップを目指して同業→同業に転職しました。今は大満足です。
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
返信ありがとうございます!給与アップのための転職素敵です。
一般職で働くママで転職される方は年収下がる方の方が多いのでしょうか…?
はじめてのママリ
よほど現職に不平不満があって、今すぐにでもやめたい!という方は年収下げて転職される方もいますが基本的にはみなさんアップしないと受諾しないですよ。
ままりん
そうなんですね!少し希望が持てます。子供がいての転職は買い叩かれてしまうのではと思っていたので。今460万程ですが、年収アップも狙えると思いますか?
はじめてのママリ
業界、職種、スキルが全くわからないのでなんとも言えませんが。私が対応している方々は40代50代の女性も多くみなさまキャリアアップしてます
ままりん
おっしゃる通りですね!エージェントに登録して相談してみようと思います。