産婦人科・小児科 姉の子が溶連菌かもしれないと言われているけど、保育園に出してしまった。他の子や自分の子供にうつる可能性がある。心配だ。 溶連菌はうつらないんですか? 姉の子が昨日溶連菌かもねって小児科で言われて39度あったみたいなんですけど、 今日保育園出したって言ってました。 息子と同じ保育園です😰 他の子にも移したり、こどもも可哀想だし 馬鹿姉すぎて話になりません🥲🥲 今日熱ないから出したとのこと😰 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 保育園 小児科 熱 息子 うつ はじめてのママリ(妊娠39週目, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント とも 移りますね…でも仕事があるなら熱がなくて元気なら保育園に行かせるのも普通かなと思います💦 5月24日 はじめてのママリ 朝は熱なかったみたいで、、 昨日は39度台続いてるって言ってました😨 今日みたら元気なくて可哀想でした😥 5月24日 とも さすがに昨日39℃なら今日は下がってたとしても休ませますけどね💦元気もなくて当たり前ですよね…熱上がって呼び出されそうです笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝は熱なかったみたいで、、
昨日は39度台続いてるって言ってました😨
今日みたら元気なくて可哀想でした😥
とも
さすがに昨日39℃なら今日は下がってたとしても休ませますけどね💦元気もなくて当たり前ですよね…熱上がって呼び出されそうです笑