※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

埼玉県で動物と触れ合える施設を知っていますか?5歳の息子と2時間滞在したいです。カフェでなくてもOK。コンパクトな施設が希望です。

埼玉県で動物と触れ合えるカフェをご存知の方いますか??
いろんな動物がいる方が嬉しいです♪
5歳になる息子と2時間ほど滞在できたらなと思っています。
場所はどこでも大丈夫です‼︎
カフェでなくても大丈夫なのですが、動物園よりとコンパクトな感じの施設をイメージしています。
よろしくお願いします!

コメント

おはぎ

猫カフェですが、モラージュ菖蒲の中にあります。
子どもも大丈夫で未就学児だと紙パックの安いジュースも頼めます。

おにく

私自身は行った事ないのですが、越谷レイクタウンの中に猫カフェとマイクロブタ🐖と触れ合えるカフェがあります。

まーまり

レイクタウンの猫カフェは去年の今頃に長男と長女と行きました☺️✨

漫画やカードゲーム、ボードゲーム、Switchだったかファミコンだったかゲーム機もありました🤭💕

当時5歳の長女も楽しめてましたよ✨

ゆかぴ

レイクタウンには猫カフェと駅前にミニブタカフェがありますよ!
猫カフェはSwitchかな?ゲーム機もおいてあります😊

moony mama

北上尾駅前のPAPAに、いきもの探検隊って触れ得る施設がありますよ。