コメント
あああ
マッチングアプリではないですが風俗を辞めてくれません。
先月2回目発覚したところです。
しかも7年前から旦那拒否のレス。
してくれないのに自分はしてくる。
もう病気だと思ってATMと割り切ってわたしも浮気始めました。
レンコンバター
それは、、、
舐められすぎてません?
奥様をなんだと思ってるんだ!?
別れてやってください。
家族大事にしてないですよね?
-
さゆ
結婚前もこの問題あったんですよ…
本当病気です。
少し前にアプリが入っていたから嫌だからやめて欲しい、傷つくと言ったばかりなのに。
人の携帯見るのキモいと逆ギレしながらも辞めると言ってたのに
またやってる…
もう私を苦しめたいんですかね、、独身になって勝手にやってくれと思ってしまいます。
発達障がいもありそうな旦那なのでちょっと普通の人とは考え方も変わっています。
だから仕方ない?いやいや違うだろと二つの意見の狭間で困ってます。
気持ち悪いし、妊娠中もクラミジアに2度もなりました。
私は定期的に検査をしているし、他の人としてないのです旦那が犯人です。本当に気持ち悪い。- 5月24日
-
レンコンバター
わわわわ、、、
病気ももってくるなんて。
離婚するか、一旦出て行ってみたらどうでしょう?
それが許されるならもうなんでもありですよね、、、- 5月24日
-
さゆ
何度出て行っても全然本人気付きません(笑)
舐められてますね
1年後に離婚する準備をして水面下で動こうと思います。
病気は2度やられてますきもいです?- 5月24日
-
レンコンバター
奥様の身体にまでら害があるなんてね、、、
家族なら何してもよいなんてルールないですからね。
せめてバレないようするのがマナーですしね、、、- 5月24日
-
さゆ
クラミジアって治さないと胎児が産まれる時に菌をもらって肺炎とかになる可能性があるみたいなんです、、
だから本当に自分の気持ち以上に悔しい気持ちになりました。
それを2度も…そして不貞行為は認めない。病院も渋る…最低です本当に。
私だって限界があるのに🥲
妊娠してることもあってかれこれ1年ご無沙汰です。
色んなことがありすぎて主人と今後…考えると気持ち悪いです。また病気もらいそう…- 5月24日
-
レンコンバター
普通に考えて気持ち悪いですし、生まれてくるお子様やいまの家族を本当の意味で大事に思ってないですよね。
幸せになってくださいね😭- 5月24日
-
さゆ
幸せになるために色々考えて行動しようと思います😭💕
- 5月24日
ぱくぱく
浮気だと思うんですが、離婚は考えないんでしょうか?この先も続くかと思います…。
情があってなかなか難しいですよね。
いつかキッパリママリさんがスッキリできますように😭。。
-
さゆ
実際、第三者だったらそれは離婚でしょ…。というと思います。なぜ離婚に踏み切れないのか、そんな自分が一番嫌です。どこかで浮気じゃない、治るんじゃないかと期待してしまってるのかもしれません。
情もあるだろうと思います。
でも、惨めな自分でいる事を選ぶか強く生きていくかそろそろ決めなければだと思ってます。- 5月24日
はじめてのママリ
友達が、結婚前に彼氏がマッチングアプリをしていたことが発覚して、別れる寸前までいったみたいで…
反省して今はしてないみたいですが、今でもたまに不安になるって言ってます。
マッチングアプリに限らず、パートナーが本気で嫌がっていることを平気でする人とはこの先幸せになれないんじゃないかなと思います🥲
-
さゆ
まさにその通りだと思います🥲
嫌だという事を何度も伝えてもするのはそういう事ですよね。
グサリと刺さりました🥲🥲- 5月24日
あああ
妊婦で身動き取れないから今は辛いけど、裏側でセカンドライフを楽しまないと損だとわたしは考えます。
さゆ
風俗もしんどいですよね…。
セカンドライフかー、その発想はなかった!😂笑
私も1年くらい妊娠してからレスです。
稼ぎもそんな良くないから私が働かないと生活は厳しいし
ATMとも思えないから本当中途半端というか
お金持って来て自由な生活させてくれるなら許せたかもしれないけど旦那の実家方面に越して来て友達も家族も周りにいない状態で気が狂いそうです。
あああ
わたしもずっとラブラブで年老いて行くと思ってましたし裏切られてるなんて思ってもなかったです。
普通に考えたら旦那が拒否ってて風俗ぐらいいってるにきまってますよね。
なんか信じ込んでました。
うちも特に稼ぎ言い訳ではないけどシングルで1人育てるよりは確実にマシなので、私も性欲だけ外で満たす様にしてます元彼に連絡して。
それだけでもかなりストレス発散なるし余裕ができて旦那のことあんなに大好きで泣いてばかりだったのに余裕になりました。笑
勝手なもんですね。笑
あああ
夫婦ってこうなのか、なんか裏側の世界に来た気分です。
男ってどの男も新しいものを求めるんですよね。
本当に今回でわかりました。
さゆ
結局好きなのはこっちだけだったんだなって心は空っぽです。
手段はどうあれ、別の誰かの存在を許せる人がどこにいるのか聞きたいですよね。
どうか同じようにならないで欲しいなという気持ちと、お子さんだけには悟られないで欲しいなと思いました。
旦那さん以外に気持ちの拠り所を分散して楽になった気持ちも痛いほど分かります。だからあああさんの事を責めたりしません。
私も性欲戻って同じ状態になったらどうするのかなって考えてしまいました。
やらない人はやらない
やる人はやるってだけだと思います。
夫婦なんてこんなもんって
風俗行ったり浮気したりみんなしてるよとかよくうちの主人は言いますけど…それはあなたの考えでしょ。あなたの周りが自己中心で相手のことを考えられない人ばかりって事だよと思って聞いてます。