はじめてのママリ🔰
私は心配性なので受診すると思います🥹
10週くらいの頃ですが、違和感と軽い痛みがあって受診したところ、お腹が張っているから仕事を休むようにと言われたので、違和感には敏感になろうと思っています…!

ママリ
心配ならまずは病院に電話して相談するのも有りかもです😊

退会ユーザー
出血がないならしないかもです💦

まむまむ(26)
大量出血して病院にいってきて赤ちゃん無事でしたが1週間安静になりました😢😢😢
はじめてのママリ🔰
私は心配性なので受診すると思います🥹
10週くらいの頃ですが、違和感と軽い痛みがあって受診したところ、お腹が張っているから仕事を休むようにと言われたので、違和感には敏感になろうと思っています…!
ママリ
心配ならまずは病院に電話して相談するのも有りかもです😊
退会ユーザー
出血がないならしないかもです💦
まむまむ(26)
大量出血して病院にいってきて赤ちゃん無事でしたが1週間安静になりました😢😢😢
「検診」に関する質問
絶賛つわり中です。 ピークと言われる9wに突入して、 今日は1日中気持ち悪くて、喉づわり?があり 気を緩めたらオエっとなるレベルです😫 5wから吐きつわりが始まり点滴もしたりと、 入院手前レベルにまあまあな重症なつ…
授乳について、自分がどのようにしていけばいいのか分からず 長文ですが吐き出させてください。 何かご意見あればいただけるとありがたいです。 5-7分ずつ吸わせてミルクを80足しています。 ミルクのみのときは100作って…
生後1ヶ月、お昼に全く寝ない子いますか?😭 同じような方、コメントお願いいたします🙇♀️ 夜は3時間ごとに起きますが、比較的授乳後はすぐ寝てくれます。 しかし、午前中から夜22時までは全く寝ません! 大人とほぼ同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント