コメント

Sapi
連れて行かないです🙆♀️
子供同士距離近いので風邪移りますよ😞
娘もそうそう熱は出しませんが風邪移って鼻水ズビズビとかはあって
そうなると機嫌も悪くなるしいい事ないです😓
Sapi
連れて行かないです🙆♀️
子供同士距離近いので風邪移りますよ😞
娘もそうそう熱は出しませんが風邪移って鼻水ズビズビとかはあって
そうなると機嫌も悪くなるしいい事ないです😓
「お出かけ」に関する質問
なんか旦那さんや家族がなんでもないお散歩とかも一緒に楽しんでくれる人だったら良かったなと思っちゃいます😩 うちの夫は旅行!とかテーマパーク行く!とかアウトレットいく!とかなら出かけよ!てなりますが、近くの公…
ディズニーシーについて 5/7に5歳の娘を連れてディズニーシーに行きます。 アンバサダーホテル宿泊、ハピエン利用です。 アナ雪とラプンツェルには絶対乗りたいのですが、アナ雪はQラインがとても良いという噂を聞きまし…
トリバゴ、アゴダなどなんで安いんですか?😂 じゃらんで予約したら、安くても3万2000円 トリバコだと同じホテル、同じプランで2万6000円です。。 安いに越した事ないですが、、気になります😅
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私もそれは心配でした……行くの辞めようと思います😊
コメントありがとうございます🙇♂️
Sapi
なんてことない発熱って可能性もありますが、ちゃんと事前に教えてくれたし行かないのがいいと思います✨️
週末、実家で預かった4歳と10ヶ月の2人はいざ来てみたら鼻水ズビズビでした😇
おかけで娘も私も移って最悪です🤦♀️
熱があるのもですし、鼻水出てるなーって時はあんまり人と会うのは避けた方が無難かなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!やはり子供はすぐ移りますよね😖💦
朝早くからコメントありがとうございます🙇♂️助かります❣️