子育て・グッズ 暑くなるので、小さめでお手入れ簡単な水筒を教えてください。ストローより直飲みがお手入れ簡単で、肩掛けのヒモは任意です。楽天やAmazonで購入可能なら嬉しいです。 これから暑くなるので お出かけには水筒が必須ですね! 小さめでお手入れが簡単な お手頃水筒ありましたら 教えていただきたいです! 楽天やAmazonで買えると嬉しいです😊 やはりストローより直飲みが お手入れ簡単ですか??? 肩掛けのヒモはあってもなくても 大丈夫です! 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 夫 楽天 Amazon ストロー ママリ(4歳10ヶ月) コメント べび 保育士です 今はストローでも、スプレーで除菌出来るものがあるので、小さいお子さんにはストローが多かったです。 あとはコップ飲みができるようになったら、コップタイプのもので飲むお子さんもいました! 5月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 保育士さんなんですね! 素敵です✨ 除菌スプレーと ストローの水筒を購入したいと思います✨ 5月25日 べび 洗剤売り場に、泡ごと出るものがあったと思うので見てみてください🎶 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
保育士さんなんですね!
素敵です✨
除菌スプレーと
ストローの水筒を購入したいと思います✨
べび
洗剤売り場に、泡ごと出るものがあったと思うので見てみてください🎶