コメント
べび
保育士です
今はストローでも、スプレーで除菌出来るものがあるので、小さいお子さんにはストローが多かったです。
あとはコップ飲みができるようになったら、コップタイプのもので飲むお子さんもいました!
べび
保育士です
今はストローでも、スプレーで除菌出来るものがあるので、小さいお子さんにはストローが多かったです。
あとはコップ飲みができるようになったら、コップタイプのもので飲むお子さんもいました!
「ストロー」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、未だにコップ飲みとストロー飲みができません。 生後6ヶ月から練習しているのにできません。 ストローは紙パックの野菜ジュースなら飲みますが、それでも2、3口でやめてしまいます。 コップは最近見…
8ヶ月半くらいです。 最近すごくウンチがしづらそうで。 めちゃ硬いってほどではないですが、かなり気張ってる割にあまり出てなくて。 1日のトータル摂取量は ・ミルク400〜600(200ml/2〜3回) 最近は朝と寝る前の2…
生後7ヶ月、ストロー飲みとコップ飲みどちらを先に教えるべきでしょうか? 6ヶ月にやらせようと思っていたらもう7ヶ月になってしまいました…笑 皆さんの経験でこちらのほうが良かったなどありましたらぜひ教えてほしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
保育士さんなんですね!
素敵です✨
除菌スプレーと
ストローの水筒を購入したいと思います✨
べび
洗剤売り場に、泡ごと出るものがあったと思うので見てみてください🎶