家事・料理 洗濯のみの機能で壊れにくいメーカーどこですか?アイリスいいなと思った… 洗濯のみの機能で壊れにくいメーカーどこですか? アイリスいいなと思ったんですが、値段と機能が魅力ですが、レビュー見るとすぐ壊れたっていうのが多いので、日本のメーカーでシンプルな洗濯だけの8か9kgのものありますか?型は古くていいですが、新品探してます。 検索すると最新しか出てこなくて、古い型の新品買えるところありますか?どうやって探したらいいですか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 洗濯 値段 日本 ゆき コメント あおむし🐛 日立は実家で15年くらい持ちました😂 型落ち品とかで検索入れると出てこないですかね?🤔 5月24日 ゆき 型落ちで探してみます。ありがとうございます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
型落ちで探してみます。ありがとうございます。