コメント
®️°
解熱剤が欲しいとかじゃない限りは、わざわざ病院で診断を受ける必要がないので、行かなくても良いと思います🤔保険がおりるとか、会社からの指示とかじゃない限りは私なら行きません!
私の場合は熱が出た日を0日として、翌日から1日目と数えましたよ😌お仕事に関しては、会社に確認して指示をもらうしかないですね😅
®️°
検査したら、時間かかるから、待つのもしんどいし、良かったっちゃ良かったですけどね😅
今ってコロナ関係出ないんじゃないですか?🤔でも入院してたら、入院日額がおりるんですかね?🤔
-
ぴよこ
そうですよね😭💦
私これで2回目なんです💦
保険おりるときに一回と、子供がコロナになって、今私も…という感じです😭
やっぱりそうですよね😭💦- 5月24日
ぴよこ
コメントありがとうございます🥺
診断を受ける必要はないのですね🥺!!
私もそう数えます🥺
ありがとうございます🥺✨
®️°
抗原検査とかで陽性が出てるなら、多分検査しないで、先生が「陽性ですね」と言って終わりです😅私の時はそうでした😅
ただ、まだ保険がおりる時だったので、そのために死にそうになりながら診断書を貰いに行ったって感じです🥲
ぴよこ
たしかに、キットで出てるんですもんね😅
保険がおりるときだったんですね🥺今は確実に入院などしないと無理でしたよね😭💦