妊娠・出産 生理予定日、三日目すぎました。腹痛、気持ち悪さ、胸の張り、眠気、変… 生理予定日、三日目すぎました。 腹痛、気持ち悪さ、胸の張り、 眠気、変わらずあります。 腹痛が生理がくる前の痛みと 似ているのでくるのかな て おもってましたが来ません。 生理周期は崩れることないので 期待してるのですが、 今朝、検査薬をしたら陰性でした。 まだ反応しないんですかね、、 それともできてないんでしょうか、、 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 ゆか(6歳) コメント ぽんちゃん 上の子も下の子も生理予定日には陽性が出ていました🤔 でもその時は排卵検査薬も使っていたので排卵日が確実だったのもあります。 排卵日検査薬は使われていましたが? 5月24日 ゆか 私も娘の時は、生理予定日の日に検査薬したら出ました。 排卵検査薬は使ってません。 5月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
私も娘の時は、生理予定日の日に検査薬したら出ました。
排卵検査薬は使ってません。