※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

相手に対して恋愛感情無くてでも子供出来たから結婚したって方いらっしゃいますか?

相手に対して恋愛感情無くて
でも子供出来たから結婚したって方
いらっしゃいますか?

コメント

poon

元々なかったのに子供できたからってことですか?🤔
それとも最初はあったけど恋愛感情無くなった頃に妊娠が発覚して結婚…
なのかにもよります🤔

私は元々大好きで一緒に居た夫で妊娠してから結婚するまでになんだかんだ2年半掛かり
その間妊娠出産がありました。
その間にやっぱり気持ちがうすれることも何度もありましたしそれでも一緒に居たいし何より子どもがパパ大好きだったので結婚しましたが未だに何かある度にこのクソがと思いながらも家事子育て仕事ちゃんとやってくれるし何より私の文句を受け止めてくれますしちゃんと話し合いもしてくれるので一緒にいます😅
結局結婚って恋愛感情どうこうより
経済力だったり子どもがいるなら子育てや家事に対して態度が良ければやっていけると思います。
逆に好きってだけで経済力お金の使い方価値観子育て家事どれかひとつでも過度に落ち度があったらやっていけないな〜って思います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々大好きだったんですね、
    羨ましいです

• 5月29日
🍅と🧀命

内も、そんなに好き好きで結婚したわけではないですよ 実の話
好きではなくて、安心の方ですかね

それでも、結婚して○○年経ちます

好き好きだけでは、生活して行けませんし

現実問題

私はシビアな質なので!