コメント
はじめてのママ🔰
英語で連絡来たので「英語わからない」って日本語で送ったら「日本語分かる」って感じも完璧な日本語で帰って来ました😂
世間話ら辺で飽きたので返さなくなったけど、絶対日本人だろって思ってました😂
はじめてのママ🔰
英語で連絡来たので「英語わからない」って日本語で送ったら「日本語分かる」って感じも完璧な日本語で帰って来ました😂
世間話ら辺で飽きたので返さなくなったけど、絶対日本人だろって思ってました😂
「Instagram」に関する質問
お宮参りのカバン みなさん.お宮参りにはどのような鞄で行きました。 Instagramのお宮参りの写真みると手ぶらの人ばかりですがカバンどうしてるのでしょうか。 私はマザーズバッグパンパンに荷物入れてるのですが、みな…
XやInstagram、facebookのアカウント持ってない人って珍しいんですかね😳? 私がそうなんですが、何もSNSやってないの?と驚かれました。LINEはさすがにしていますが、同じような方いらっしゃいますか??
芸能人の人が赤ちゃん産んで変わらずキレイを保てるのは何か秘訣があるのかな 普通に赤ちゃん連れてお出かけしてたりしてるけど 絶対、私は無理だ 今でさえほぼ家の中でずっと生活しててほぼ部屋着のままです 髪も染めて…
その他の疑問人気の質問ランキング
にっく
ご回答ありがとうございます!そうなんですよね!私も日本語でやり取りしています。日本語訳使って返信してるってはいってましたが怪しいですよね😂もしかしたら日本人かもしれないですね😂
はじめてのママ🔰
翻訳ってやっぱ少しおかしいとこでてきません😂?
それが完璧な時点で「ん?」て感じですよね😂
疑う気持ち持っとけば大丈夫だろうけど😂
にっく
ご回答ありがとうございます!
すごくおかしいです!😂
変すぎて話続かないです。もうやめました🤣