妊娠・出産 陣痛きたかものアプリの使い方がイマイチ分かりません(笑)お腹は張るけ… 陣痛きたかものアプリの使い方がイマイチ分かりません(笑) お腹は張るけど、痛みなどなく、、、助産師さんからはお腹の張りも1時間に5.6回あったらすぐ電話してと言われましたが、それもイマイチ分からず😅 今週金曜日に出産予定ですが、どうしたら良いか🤔 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 陣痛 アプリ 出産 お腹の張り 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず押して、止めてってしてましたよ!(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント