子育て・グッズ たまに無茶振りしてくる5歳の息子😃今日は「僕が手を洗ったらバイ菌は何… たまに無茶振りしてくる5歳の息子😃今日は「僕が手を洗ったらバイ菌は何て言う?」と言ってきました😃そこで私はゾンビみたいな声を出して「やめろ~手を洗うな~バイ菌が流される~」などバイ菌の演技をすると、ツボに入った息子が笑いながら念入りに手を洗っていました😂 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 5歳 息子 ツボ 63 コメント まあ かわいすぎます😍😍 お子さん、かわいすぎる!! まま、いつもおつかれさまです😂 5月23日 aya 聞いてるこちらが楽しくなって、ほんわかしました☺️ 素敵なお母さんですね♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント