コメント
はじめてのママリ🔰
初めての人なら私なら家は辞めますね。
ファミレスとか、店舗があるならそちらで…とかにしてます。
ママりん
なんで危ないのですかね⁇
犯罪が起こる的なことですかね…相手も仕事ですしそんな心配はまずないかと思いますが
どうしても気になるなら来店型保険ショップとかで相談するのもありかなと思います😊
-
ママリ
女1人(下の子はいますが)に男を家あげるのはやめて欲しいとゆう事だと思います💦
調べたら事務所も近くにあったので、事務所に変えてもらいました✨☺️- 5月24日
ゆちゃ(29)
基本的には相談者と同性の人が来るので、危ないことはないと思います。
-
ママリ
男性でした😭😭
同性だと安心ですよね✨😭- 5月24日
はじめてのママリ🔰
危ないとかはないと思いますが基本的にそういう人を家入れるのが嫌なのでファミレスか、カフェ指定します😔
-
ママリ
確かに知らない人は少し抵抗感はありますよね💦
私は見ず知らずの人と店に入るのが何故か気まづくて嫌で😂💦
家より安心なんですけど…😂💦- 5月24日
初めてママリ
私も昨日保険見直しラボさんに相談しました!
携帯電話はiPhoneですか?zoomのアプリがあればオンライン相談簡単にできたのでおすすめです。
あとトリマっていうポイ活サイトから予約するとミスタードーナツ1400円分の金券?がもらえるキャンペーンしてました〜!☺️
-
ママリ
iPhoneです!
なんとzoomのアプリがあるんですね😳!!
ポイ活サイト😱
早く知りたかった!!笑- 5月24日
Miii
危ないというか、契約してくれるまで帰ってくれない…といったことがくる人によっては、あるかもしれません💦
私は知り合いの保険屋さんだと玄関までで、初めての人とかだと営業所へ行くかファミレスに行きます💦
-
ママリ
なるほど、そうゆう心配もありましたね💦
今回は調べたら事務所近くにあったので事務所にしてもらいました🙇♀️✨- 5月24日
ママリ
初めてだとやっぱり不安ですよね💦
私も少し不安はありつつも、クチコミ1位の所だからと予約してしまいました💦
キャンセルして、また予約し直します💦
はじめてのママリ🔰
今、色んな人いるのでちょっと怖いです😅
ママリ
確かにそうですね😱😱
やめときます😱💦