コメント
はじめてのママリ🔰
うちの5歳の長女は滑り台と砂場が好きでこのふたつだけで何時間も遊べます😂
砂場用にスコップとかジョウロとかセットになってるものを持って行ってます♩
A
追いかけっこしてます🤣
すごく体力がいります(笑)
-
さらさ
ありがとうございます♪
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
うちの5歳の長女は滑り台と砂場が好きでこのふたつだけで何時間も遊べます😂
砂場用にスコップとかジョウロとかセットになってるものを持って行ってます♩
A
追いかけっこしてます🤣
すごく体力がいります(笑)
さらさ
ありがとうございます♪
「女の子」に関する質問
今日娘が保育所で鼻を噛まれました。 1月から4回目くらいです。 娘も譲らないのでしょうがないかな〜って感じで私は思ってるのですが、旦那は結構ガチ目に、やり返せ!と言いました。 それは違うと思うんですけど、、、…
上2人女の子で3人目も女の子の場合、 あ〜男の子欲しかったんかな?(どんまい)とか思いますか? 私上2人女の子で3人目妊娠中ですが、色んな人から次は男の子?とか言われます🤣🤣一般的には姉妹の次は男の子欲しいもんで…
この名前どう思いますか?🙋🏻♀️ ※妊娠していません 名前考えるのが好きなだけです🤣🙏 雑談に付き合ってくださる方いたらぜひ🙏 女の子👧 華音 かのん 華鈴 かりん 男の子👦 弦希 げんき 絃心 けんしん 英詩 えいじ し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらさ
ありがとうございます♪