コメント
はじめてのママリ🔰
うちの5歳の長女は滑り台と砂場が好きでこのふたつだけで何時間も遊べます😂
砂場用にスコップとかジョウロとかセットになってるものを持って行ってます♩
aya
追いかけっこしてます🤣
すごく体力がいります(笑)
-
さらさ
ありがとうございます♪
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
うちの5歳の長女は滑り台と砂場が好きでこのふたつだけで何時間も遊べます😂
砂場用にスコップとかジョウロとかセットになってるものを持って行ってます♩
aya
追いかけっこしてます🤣
すごく体力がいります(笑)
さらさ
ありがとうございます♪
「遊び方」に関する質問
いろんな方のご意見お聞きしたくて 再度すみません💦 もうすぐ生後9ヶ月の子がいるのですが、 家での遊び方が分かりません、、 おもちゃで遊んでみたり、ふれあい遊びや 絵本を読んでみたりもしますが 私の方が飽きてしま…
子供の叱り方について夫婦で意見が合いません。 息子はもうすぐ3歳でやんちゃ盛りで遊び方も結構派手だったり家で走り回ったりします。 私は基本的に冷静にそれはダメだよと注意する程度で、おもちゃを投げる、テレビを叩…
もうすぐ生後9ヶ月の子がいるのですが、 家での遊び方が分かりません、、 おもちゃで遊んでみたり、ふれあい遊びや 絵本を読んでみたりもしますが 私の方が飽きてしまって、携帯触ってしまったり YouTubeつけてしまったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらさ
ありがとうございます♪