妊娠・出産 おしるしが今朝4:30分頃あり、診察してもらい、子宮口2cm開いてると言わ… おしるしが今朝4:30分頃あり、診察してもらい、子宮口2cm開いてると言われました! 4日前に切迫早産で退院したばかりです(*´-`) おしるしはきても痛みとか特にないです! こんな感じで陣痛ってくるのかな~と思ってしまいます。 ちなみに、昨日腹痛があり、三時間ほど動けないくらいでした! 助産師さんにも今日意外ともっちゃってるね~と言われました! 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 切迫早産 助産師 ひよこ(1歳8ヶ月) コメント まあ おしるしがきても陣痛がくるタイミングってわからないですよね。 ひとり目のときは37週ぐらいでおしるしがきても陣痛来ず、41週で誘発しました。 5月23日 ひよこ え~😭そうなんですね💦 おしるしきたら2~3日後にはくるもんだと思ってました💦💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
え~😭そうなんですね💦
おしるしきたら2~3日後にはくるもんだと思ってました💦💦