星
真夏とか暑い時なら危険かなとら思います。
でも正直、扇風機ではそこまで冷えないかなと🤔

退会ユーザー
扇風機はまぁないよりあった方がマシ程度で、日陰をしっかり作って保冷シートなど活用する方が大事かなと思います🤔
扇風機以外も特に対策なしで最近の最高気温28℃とかなるような日に一時間はしんどそうかなぁって思います💦
星
真夏とか暑い時なら危険かなとら思います。
でも正直、扇風機ではそこまで冷えないかなと🤔
退会ユーザー
扇風機はまぁないよりあった方がマシ程度で、日陰をしっかり作って保冷シートなど活用する方が大事かなと思います🤔
扇風機以外も特に対策なしで最近の最高気温28℃とかなるような日に一時間はしんどそうかなぁって思います💦
「ベビーカー」に関する質問
シングルマザーです。 子供を育てて病む終えずという時ありませんか? 特にシングルマザーだとあります。 ゴミ捨てるとき捨てる場所が離れているから 安全確認して子供だけ家に残しきて捨てに行くとか。 トイレしたく…
3〜5万程度で出産祝いをいただけるなら何が欲しいですか? 何が便利だったでしょうか? 自分で買うのはちょっとあれだけど貰えたら嬉しいなど… 親戚に希望を聞かれているのですが、なかなか思い付かず たくさんご意見い…
生後5ヶ月の娘のチャイルドシート拒否に悩んでいます…。 生後2ヶ月後半からチャイルドシートでよく泣くようになりました…。 シートで眠ることがなく、ひたすらギャン泣きです。 上の子の送迎が毎日あるので、生後4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント