お出かけ ベビーカー用の充電式扇風機を探しています。赤ちゃん本舗の電池式はNG。オススメや販売場所を教えてください。 ベビーカーにつける扇風機を買い換えようかと探し歩いてます。 ベビーカーにつけれて、邪魔にならない大きさなら、どんなものでも良いのですが、電池式ではなく、充電式がいいなとは思ってます。 赤ちゃん本舗はいいのがあったのですが、電池式で断念。 オススメのものありますか?? 画像や、売ってる場所など教えて頂けたら嬉しいです 最終更新:2023年5月23日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん本舗 つむぎママリ🔰(妊娠30週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はニトリのこれ買いました✌️ 大きさも丁度よく使い勝手も良いです🙆♀️ 5月23日 つむぎママリ🔰 ありがとうございます。 ちなみに、ベビーカーのどのあたりにつけてますか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーのサイドのアーム部分につけたり、ガードカバーやフロントガードにつけたりしています✨ 付ける部分が細いと、しっかり挟めないのでタオル挟んだりとか対策は必要になるかも知れませんが…😅 5月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに、ベビーカーのどのあたりにつけてますか?
はじめてのママリ🔰
ベビーカーのサイドのアーム部分につけたり、ガードカバーやフロントガードにつけたりしています✨
付ける部分が細いと、しっかり挟めないのでタオル挟んだりとか対策は必要になるかも知れませんが…😅