子育て・グッズ ミルクアレルギーかどうか、体重増加や皮膚の症状が気になる。アレルギーの可能性があるので、専門家に相談してください。 ミルクアレルギーだと毎回吐きますか? 毎日、ミルク飲ませてますが、4回ほどすごい勢いで吐いた事があります。 最近は口の周りが赤く、薬を塗っては治りの繰り返しです。 これもアレルギー? 混合ですが、体重もなかなか増えず、今6キロないくらいです。 どうなんでしょうか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 体重 混合 みー(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 4kids mämä♡ 私の子は顔が赤くなるだけでした😭 吐いたりするて事は何かありそうですね💦 一度病院に連れて行ってあげるのもありかと思います😭 5月23日 みー ありがとうございます。 飲み過ぎかと思ったんですが…離乳食開始でアレルギーと分かりましたか? 病院には行ったんですが、その時だけなら飲みすぎだろうと。 毎日、飲ませててその4回だけなので特に検査もなく💦 5月23日 4kids mämä♡ 2、3ヶ月ぐらいで分かりました😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。
飲み過ぎかと思ったんですが…離乳食開始でアレルギーと分かりましたか?
病院には行ったんですが、その時だけなら飲みすぎだろうと。
毎日、飲ませててその4回だけなので特に検査もなく💦
4kids mämä♡
2、3ヶ月ぐらいで分かりました😭