コメント
Remon chan🍋
スタジオアイは着付け代ヘアセット代とかもプランに含まれていて安いですよ〜!
お宮参りとかだったら、嵐山店だと松尾大社とかめっちゃ近所です。
スタジオ撮影は今時なナチュラル?な感じとは少し違いますが…
子供の衣装もとても豊富です☺️
Remon chan🍋
スタジオアイは着付け代ヘアセット代とかもプランに含まれていて安いですよ〜!
お宮参りとかだったら、嵐山店だと松尾大社とかめっちゃ近所です。
スタジオ撮影は今時なナチュラル?な感じとは少し違いますが…
子供の衣装もとても豊富です☺️
「着物」に関する質問
七五三の参拝に着物を着て、ご自身で運転して神社まで行かれた方いらっしゃいますか? 夫が免許がないためいつも私が運転しており、参拝時に自宅で着付けをしてもらって運転して行くつもりでいます。 着物で運転したこと…
首のぐりぐり、手首のぐりぐりって どこのことでしょうか? 七五三で着物レンタルの日にちが近づいてきて お店の方から 首のぐりぐりから手首のぐりぐり 首のぐりぐりから床までを測るよう 連絡がきたのですが😂
下の子が8kgの小さめで 来年七五三で上の子と一緒に写真撮ろうかと思ってたんですが、着物のサイズがなさそうです🥲服は80着てますがブカブカなので見栄え悪いですよね。 髪も薄いのでヘアアレンジもできなさそうです笑 5…
お出かけ人気の質問ランキング
まーやん
ありがとうございます!!
嵐山素敵ですね☺️
ぜひ調べてみます!!