はじめてのママリ
この手の保険なら請求しないほうがいい事なんてないと思うので私なら請求します。
お大事になさってください

ママリ
請求してもいいと思いますよ。
スポーツ保険は少ししか入りませんが(内容によりけりでしょうが団体のものは少ないものが多いです)、請求すべきだと思います。

✩sea✩
スポーツ保険だと、プラスでお見舞金(1割増)で戻ってくるはずなので、使えるなら使った方がいいです!
はじめてのママリ
この手の保険なら請求しないほうがいい事なんてないと思うので私なら請求します。
お大事になさってください
ママリ
請求してもいいと思いますよ。
スポーツ保険は少ししか入りませんが(内容によりけりでしょうが団体のものは少ないものが多いです)、請求すべきだと思います。
✩sea✩
スポーツ保険だと、プラスでお見舞金(1割増)で戻ってくるはずなので、使えるなら使った方がいいです!
「保険」に関する質問
皆さん保険どのくらいかけてますか? かけてる保険と掛け金もし良ければ教えて下さい⊂((・x・))⊃ 私はちなみに医療とガンをネオファーストでかけて7000円、 変額をはなさくで10,000円/月で契約しています☺️
義実家のペットが入院、手術で数十万かかりました。 保険などは加入してないそうです。 お見舞いに5万程渡そうかと思いましたが 余計ですかね? ちなみに私が去年入院した際は お見舞い等一切なかったです。
交通事故、お詫びと過失割合についてです。 以前も事故について投稿したんですが、6/4に車(私)と自転車(相手方)で事故を起こしてしまいました。 少し狭い道路でカーブがあり、左側に車が停まっていた為避けて走ったと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント