チェリー
普通だったらお坊さん家に呼んでお経とかやってもらいますが、お花だけでも十分じゃないかな?と思います。
何をしなきゃいけないってことはないと思うし気持ちの問題じゃないかな?と思いますよ!
チェリー
普通だったらお坊さん家に呼んでお経とかやってもらいますが、お花だけでも十分じゃないかな?と思います。
何をしなきゃいけないってことはないと思うし気持ちの問題じゃないかな?と思いますよ!
「親戚」に関する質問
1歳半の甥っ子に自分だけ嫌われてます😭同じような方いますか? 姉の子供が3人いて、上の2人(女の子)には懐いてもらえているのですが、3人目の男の子からは嫌われているようです。 1歳になるまではここまで嫌われてなかっ…
旦那のいとこの中で、女性は義姉だけなのですが義姉はいつも義母のひっつき虫だし義実家の隣の家に住んでるし、気も合わないしで中々仲良くなろうと思えません。 旦那のいとこのお嫁さんとは気も合うし、嫁同士の方が分…
みなさんだったらこんな人とどうやって付き合いますか? 自分の思い通りにならないと、誰かを恨んで自分が被害者だと言いふらしたし、構ってもらえないと、死にたい、と何度も言ってきたりするタイプの人です。 関わる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント