ココロ・悩み 母子手当についてです。5月31日に離婚したとして6月末までは家探しのた… 母子手当についてです。 5月31日に離婚したとして6月末までは 家探しのためまだ同居してたとしたら 母子手当の申請ってできないでしょうか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 離婚 同居 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の地域は賃貸借りてたら、契約書と本当に暮らしてるかの確認で電気やガスの検針表が必要になります。 それがないと母子手当の申請は出来ないです💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 市によってかわるんですかね! ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市によってかわるんですかね!
ありがとうございます😊