子育て・グッズ 朝7時にオムツを変えてから排尿がない子供。水分は取っているが、明日まで出なかったら病院へ連れて行くべきか。元気な様子だが、初めての状況で不安。 下の子なんですが朝7時にオムツを変えてから一度も排尿してないようです。 水分はいつも通りとってるんですが… 本人はいたって元気です。 明日まで出なかったら病院連れてった方がいいですかね💦初めてのことなのでどこまで様子見たらいいのか分かりません💦 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 2 オムツ 病院 初めてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント さらい 下腹部は膨れてないですか? 5月23日 さらい 絶対病院いくべきです。朝からしてないんですよね? 5月23日 初めてのママリ🔰 朝からしてないです。昨日下痢を何回かしてたのでそれで水分抜けてるのかなとも思ったんですが…明日朝見て出てなかったら病院連れてってみます。 5月23日 さらい そうだったんですね。元々だっす五十君だったかもですね。 5月23日 さらい 誤字失礼しました 脱水ぎみ、、、 5月23日 初めてのママリ🔰 結局おしっこしないまま寝たのですが、さっきオムツ覗いたら見たら出てました😆とりあえず一安心です。 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
絶対病院いくべきです。朝からしてないんですよね?
初めてのママリ🔰
朝からしてないです。昨日下痢を何回かしてたのでそれで水分抜けてるのかなとも思ったんですが…明日朝見て出てなかったら病院連れてってみます。
さらい
そうだったんですね。元々だっす五十君だったかもですね。
さらい
誤字失礼しました
脱水ぎみ、、、
初めてのママリ🔰
結局おしっこしないまま寝たのですが、さっきオムツ覗いたら見たら出てました😆とりあえず一安心です。