コメント
ママリ
同じくらいの価格はないですね…笑
バースデー、しまむらもわりとお手頃ですよ!
さらい
ないんじゃないですかね、、新品なら、、
-
はじめてのママリ🔰
ないですよね🤣西松屋最強ってことが証明されました🤣
- 5月23日
退会ユーザー
しまむらですかね!
バースデーは比べると少し高い気がします!
可愛いですよね西松屋も☺️
-
はじめてのママリ🔰
しまむらも行ったことがないので行ってみたいと思います!✨ありがとうございます🙏
- 5月23日
ぴっぴん
シーイン、nextは近い価格な気がします🥰
-
はじめてのママリ🔰
nextでロンパースよく買ってました❣️かわいいですよね😍シーインはまだ買ったことないので見てみます!ありがとうございます🙏
- 5月23日
:-)
質問の答えではないのですが...
うちは西松屋愛用してて
姉夫婦に西松屋オススメしたらダサいのしか売ってなかったと言われました🤯
-
はじめてのママリ🔰
わたしも最初ダサいと思ったんですよ🤣でも真剣に探すと掘り出し物がたくさんあってワクワクします🤩Tシャツすごい可愛いです❣️
- 5月23日
はじめてのママリ
バースデーの服は西松屋よりちょっと高いものもありますが、西松屋より長持ちする気がします😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!バースデーも要チェックですね❣️ありがとうございます🥰
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
安いですよね🥰
今までは西松屋って安いけどデザインがちょっと…と思っててバースデーや赤ちゃん本舗へ行くことが多かったですが
最近引っ越して近くの安いお店が西松屋しかないので久しぶりに行きました❣
ひたすら探すと可愛いのもちらほらあり、6,000円分買っちゃいました☺
元から可愛いので(←親バカ)高い服で着飾らなくても西松屋で充分可愛く着こなしてくれました😊💓
ただデザイン多すぎるから一つ一つ見るの大変で疲れました🤣
-
はじめてのママリ🔰
バースデー人気ですね!教えていただいたので、週末行く予定にしているので楽しみです🥰
6000円分ってすごい量買えたんじゃないですか?😍いいですねー✨元が可愛いと西松屋もブランドになりますね😆
西松屋で400円くらいのTシャツ2枚買ったのですが、気に入りすぎてガンガン使えないです🤣高い服と同じ扱いです🤣
コメントありがとうございます😊✨- 5月24日
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣バースデーとしまむらも行ったことないので、週末行ってきます👍ありがとうございます✨