子育て・グッズ 明日娘の検尿がありますおむつとナプキンでトライしようと思うのですが… 明日娘の検尿があります おむつとナプキンでトライしようと思うのですが これは当日朝にやる感じなのでしょうか? 朝園に行くまでにおしっこしないことがあって😭 でも夜だと漏れちゃうし、検査結果にも影響しますかね?😭 最終更新:2023年5月23日 お気に入り おしっこ おむつ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ららら トイレ覚えてないうちは、ポケットティッシュとオムツでしたのを提出してました! 再検査になった事はないので、大丈夫だったのかなと🤔 5月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント